联系我们


        学院办公室:58908536

    学生工作办公室:58909422

              58909423

研究生工作办公室:58908212

     MBA教育中心:58908627

       EEP教育中心:58902822

扫一扫关注官方微信

商学院师生热议十九大报告——MBA党支部

2017-10-30  点击:

中国共产党第十九次全国代表大会18日上午在人民大会堂开幕。习近平代表第十八届中央委员会向大会作了题为《决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义的伟大胜利》的报告。

商学院党员师生有序观看报告后,感受颇丰,结合实际产生个人理解并激发进一步的思考。现将师生的心得体会在此分享。 

商学院2016MBA党支部闫莉同学谈到:“20171018日上午9:002016MBA党支部党员集体观看了习总书记代表第十八届中央委员会作的题为《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告。观看报告的过程中大家都很激动。习总书记的报告一共分为十三的部分,会后我们支部进行了讨论,报告中第八条第一点“优先发展教育事业”里面说到加快一流大学和一流学科建设,实现高等教育内涵式发展。法大就在一流学科发展之列,我们要利用好我们学校的资源,努力学习多方面知识,使自己变成全面的发展型、创新型人才,这样才能顺应快速发展的时代潮流。十九大报告的内容异常丰富,不是一朝一夕就能领会透彻的。我们支部在今后,会定期学习十九大报告,紧密跟随党的步伐,努力前进!” 

 商学院2017MBA党支部毕晨茜同学谈到:“‘中国特色社会主义进入了新时代,这是我国发展新的历史方位。’十九大报告为我们青年人的发展指明方向,提出要求,身处在新时代的我们有新的机遇和新的使命。我们应当明确自己在社会发展中的角色,承担起青年一代的职责。在学习和生活中,我们要重视提升知识储备和科研能力,为社会创新激发潜能、源源不断地注入新活力;我们要更好地了解社会、融入社会,为中西部发展、城乡区域平衡发展发挥自己的能力;我们要更积极地参与生态保护,从我做起,节约资源、低碳生活,为生态文明建设贡献自己的力量。”

                                                

上一条:商学院师生热议十九大报告——本科生党支部
下一条:商学院师生热议十九大报告——研究生党支部

关闭