联系我们

教育中心电话:

  学院办公室:58908536

        58909423

MBA教育中心:58908627

扫一扫关注官方微信

校友活动

中国政法大学MBA校友创业投资俱乐部成立大会召开

中国政法大学MBA校友创业投资俱乐部成立大会召开 2017-06-27

6月24日,中国政法大学MBA校友创业投资俱乐部成立大会在学院路校区隆重召开。 …

丝路挑战 载誉归来——第三届商学院丝域赛法大参赛队再创佳绩

丝路挑战 载誉归来——第三届商学院丝域赛法大参赛队再创佳绩 2017-06-01

继五一在腾格里沙漠取得亚沙赛最高荣誉“沙鸥奖”后,我校商学院再次组队参加了端午节在甘肃张掖举办的第三届丝绸之路国际商学院丝域挑战赛。经过三天全程65公里的阶段性比赛,我校代表队取得了团体第二名的好成绩,这也是我校在丝路赛举办三届以来所取得的最好成绩。国际商学院丝域挑战赛(简称:SRR,又称:丝域赛),是在习近平主席提出的“一带一路”的伟大构想和国家战略背景下,为海内外商学院学子量身打造的户外体验式... …

大漠风尘日色昏,红旗半卷出辕门 ----记2016级P1班亚沙赛完赛

大漠风尘日色昏,红旗半卷出辕门 ----记2016级P1班亚沙赛完赛 2017-05-25

益盟杯第六届亚太地区商学院沙漠挑战赛,近日在内蒙古阿拉善左旗腾格里沙漠举行。 …

千里驰援 法大必胜

千里驰援 法大必胜 2017-05-22

--法大MBA足球俱乐部在2017M超联盟·足球联赛中大胜中国社会科学院MBA足球俱乐部 2017年5月20日晚,中国政法大学MBA足球俱乐部球队在2017“商客行”第三届北京高校M超联盟·足球联赛的第四轮比赛中迎战老朋友中国社会科... …

搭建法大校友终身学习平台,量子思维先行先试

搭建法大校友终身学习平台,量子思维先行先试 2016-04-11

企业为什么发展缓慢?移动互联网时代营销该如何突破?局限企业发展的不是资金和技术,而是企业家的思维方式。2016年4月8日,法大优秀MBA校友蒋虹老师带来的量子思维课程,直指商业本质,让企业家醍醐灌顶,帮助企业家实现飞跃式发展,获得巨大收益! 从牛顿思维到量子思维,从降维打击到粉丝营销,从同学们系统学习了互联网企业的营销管理框架和实操经验。MBA职业发展部肖富荣老师和陈秀杰老师带领部分MBA同学全程参与了此次量... …

法商结合 法大MBA首个校友活动中心正式启动

法商结合 法大MBA首个校友活动中心正式启动 2015-12-03

为加强校企交流与合作,辅助MBA实践教学和校友交流互动,充分调动社会资源服务校友,中国政法大学MBA教育中心与易得商务中心就设立MBA教学实践基地(校友活动中心)建立战略合作,为法大MBA同学、校友创业及商务活动提供便利。12月1日下午,“初创企业法商风险防范研讨会”暨中国政法大学MBA教学实践基地及校友活动中心揭牌仪式在北京朝阳区东三环北路易得商务中心举行。与会人员包括校MBA中心职业发展部肖富荣老师,易得商务中... …

真情互动 共谋发展 法大MBA校友交流会圆满召开

真情互动 共谋发展 法大MBA校友交流会圆满召开 2015-11-26

为搭建法大MBA校友会平台,进一步增进MBA校友与母校之间的沟通交流,11月25日晚法大2010-2015级部分MBA校友在学院路校区举行了MBA校友交流会。首先,MBA中心职业发展部部长肖富荣老师向与会校友简要介绍了举办此次校友交流会的意义,阐述了搭建和设立MBA校友会对于建设好法大MBA的重要意义,希望参会校友能对校友会建设建言献策。法大MBA现任联合会主席石宇对近期校友会工作进行了详细介绍,MBA校友会工作将从设立校友会秘书处... …

共7条  1/1 
首页上页下页尾页