Contact us


        学院办公室:58908536

    学生工作办公室:58909422

              58909423

研究生工作办公室:58908212

     MBA教育中心:58908627

       EEP教育中心:58902822

蓟门论坛

《资本金融法律实务》讲座第三讲成功开讲

《资本金融法律实务》讲座第三讲成功开讲 2015-10-27

资本金融研究院面向“金融法务方向”法律硕士(非法学)开设的《资本金融法律实务》讲座课程第三讲《我国金融改革与发展趋势分析——主谈金融租赁在金融创新中的地位和作用》,于10月26日晚18:30至22:00,在学院路科研楼地下108教室举行, 主讲嘉宾为光大金融租赁股份有限公司总裁、中国政法大学兼职教授潘明忠。本次讲座由日本东京大学客座研究员、中国政法大学资本金融研究院客座教授郝一生、中国政法大学民商经济法学院财税... …

《资本金融法律实务》讲座第二讲成功开讲

《资本金融法律实务》讲座第二讲成功开讲 2015-10-22

​资本金融研究院面向“金融法务方向”法律硕士(非法学)开设的《资本金融法律实务》讲座课程第二讲《我国上市公司发展、监管和自律现状及趋势》,于10月19日晚18:30至22:00,在学院路举行,主讲嘉宾为中国上市公司协会执行副会长、中国政法大学兼职教授姚峰。本次讲座由中国政法大学民商经济法学院副院长赵旭东、中国政法大学民商经济法学院教授李东方和中国政法大学民商经济法学院经济法研究所所长刘继峰担任点评嘉宾,刘纪... …

《资本金融法律实务》讲座第一讲成功开讲

《资本金融法律实务》讲座第一讲成功开讲 2015-10-13

资本金融研究院面向金融法务方向法律硕士(非法学)开设的《资本金融法律实务》讲座课程第一讲《PPP的正面效应及相关法治建设》,于10月12日晚18:30至22:00,在学院路举行,主讲嘉宾为资本金融研究院专职教授、财政部财政科学研究所原所长贾康。本次讲座由中国政法大学副校长时建中、科研处副处长施正文担任点评嘉宾,刘纪鹏教授主持。法硕学院金融法务方向研究生全体参加学习,法硕学院分党委书记韩文胜教授、法硕学院副院长辛... …

共83条  9/9 
下页尾页