联系我们


        学院办公室:58908536

    学生工作办公室:58909422

              58909423

研究生工作办公室:58908212

     MBA教育中心:58908627

       EEP教育中心:58902822

扫一扫关注官方微信

学生风采

品行浸染,才情熏陶——领略凯盛集团优秀的企业文化

品行浸染,才情熏陶——领略凯盛集团优秀的企业文化 2018-07-11

经过一个多星期的实习,实习团队的成员们已经适应且融入于各个实习公司的工作氛围。在这个过程中,他们领略了企业高自动化的生产线和运作流程,感受了企业员工的出色才情,并且吸收了源自中国建材集团、又融入凯盛基因的优秀企业文化——创新、绩效、和谐与责任。“创新”是凯盛集团企业文化的根本。作为世界五百强中国建材集团旗下以玻璃为核心的创新型企业,凯盛集团十分注重技术创新。中建材蚌埠玻璃工业设计研究院建有浮法... …

牛刀小试,获益匪浅——中国政法大学商学院工商管理专业暑期实习初体验

牛刀小试,获益匪浅——中国政法大学商学院工商管理专业暑期... 2018-07-07

​还没来得及收拾心情,怀抱着憧憬与喜悦,“工商管理实习天团”在各单位负责人带领下开始了他们的实习之旅。7月3日,30位工商管理专业的实习生分组赶赴中建材蚌埠玻璃工业设计研究院有限公司(以下简称:蚌埠院本部)、凯盛光伏材料有限公司(以下简称:凯盛光伏)、凯盛科技股份有限公司(以下简称:凯盛科技)、蚌埠中建材信息显示材料有限公司(以下简称:信息材料)、中建材(蚌埠)光电材料有限公司(以下简称:光电材料) ... …

宋志平副理事长亲切关怀实习基地建设 商学院本科暑期实习顺利启动

宋志平副理事长亲切关怀实习基地建设 商学院本科暑期实习顺利... 2018-07-03

为贯彻商学院“一主两翼、创新发展,培养社会需要的复合型人才”的办学理念,在商学院理事会宋志平副理事长和刘纪鹏院长的亲切关怀下,在中国建材蚌埠玻璃工业设计研究院彭寿院长的大力支持下,7月1日,工商管理系主任王玲、副主任顾凡和辅导员王文培三位老师带领2016级30位同学组成中国政法大学商学院工商管理专业暑期实习团抵达安徽蚌埠,开始进行为期两周的实习活动。(图:暑期实习团出发前合影)  (图:暑期实习团抵达安... …

雁过留痕,一路霓商——中国政法大学商学院本科生2018届毕业晚会成功举办

雁过留痕,一路霓商——中国政法大学商学院本科生2018届毕业... 2018-06-21

2018年6月15日晚上七点,中国政法大学商学院本科生2018届“雁过留痕,一路霓商”主题毕业晚会于昌平校区礼堂成功举办。本次晚会由商学院分团委主办,商学院学生会承办。出席晚会的嘉宾有商学院分团委书记兼2014级辅导员郭虹,商学院教学科研办冯惠。由商学院2018届本科生毕业生肖月江,李泽琳,王知行,胡心仪担任主持。开场前,屏幕上播放了一段暖场视频,一帧帧熟悉的画面唤起了大家四年的美好回忆,每个人都深有感触,脸上洋... …

4:3力克对手,法大MBA足球队终结对手不败战绩

4:3力克对手,法大MBA足球队终结对手不败战绩 2018-06-11

6月9日晚8点,M超足球联赛小组赛第五轮,中国政法大学MBA足球队对阵北京师范大学MBA足球队。这是继对战北大、清华之后的又一场硬仗,北京师范大学MBA足球队在前六轮比赛中一场未输,积分领先。本次比赛,政法大学准备充分,到场球员14人,拉拉队员和球员家属也纷纷到场加油助威。雨后的奥林匹克足球训练场,场地稍微有些湿滑,空气凉爽宜人,非常适合比赛。8点整,比赛开始。裁判哨声响起之后,双方立即展开对攻。开场不到五分... …

中国政法大学商学院“大家名师微课堂”圆满举行

中国政法大学商学院“大家名师微课堂”圆满举行 2018-06-07

2018年6月6日晚,中国政法大学商学院“大家名师微课堂”在学院路校区举办,出席“微课堂”的领导及嘉宾有中国政法大学校长黄进,中国政法大学商学院院长刘纪鹏,中国民生银行行长郑万春,中国政法大学商学院教授、博导李晓,中国政法大学商学院教授朱晓武。参与本次“微课堂”的学生为数十名商学院本科生代表。首先,刘纪鹏院长对嘉宾进行了简单的介绍。随后,郑万春行长致辞。他鼓励同学们要树立远大的理想与目标,把握时代的... …

挥拍跳跃展现风采 MBA羽毛球赛获佳绩

挥拍跳跃展现风采 MBA羽毛球赛获佳绩 2018-06-06

2018年6月2日,第一届京津冀MBA羽毛球赛在天津奥林匹克中心力奥羽毛球馆隆重举行。本次赛事由天津大学管理与经济学部主办,来自京津冀地区十余所院校的MBA羽毛球队共同参赛,以球会友,增进交流。经大赛主委会邀请,中国政法大学MBA羽毛球队由队长白森和领队张娟带队,队员白森、张娟、杨珊、刘丽辉、李致飞、朱德操、汤明、李圣男、陈永安、王劲英、刘佳、史慧杰、孙朝秀等应邀参赛,与各高校MBA羽毛球队同场竞技,一展风采。... …

M超小组赛第五轮 绿茵球场两球净胜

M超小组赛第五轮 绿茵球场两球净胜 2018-06-06

2018年6月2日晚,奥体中心足球训练场,2018M超足球联赛小组赛第五轮如期举行。本场比赛,中国政法大学MBA足球队迎战首都经贸大学MBA足球队。多年以来,法大MBA足球队与首经贸MBA足球队一直保持着良好的互动关系,本次比赛的激烈程度和观赏性很强。经过90分钟对决,中国政法大学MBA球队以3:1战胜对手!20点15分,开赛哨声响起。上半场一开始,我方就展开积极进攻,对方也不甘示弱,双方展开激烈对攻。开场10分钟后,对方逐渐显现... …

中国政法大学商学院本科生第十七任学生委员会学生会换届大会顺利举行

中国政法大学商学院本科生第十七任学生委员会学生会换届大会... 2018-06-04

‍‍2018年5月31日下午4点30分,中国政法大学商学院本科生第十七任学生委员会学生会换届大会于昌平校区逸夫楼3038顺利举行。出席本次活动的嘉宾有商学院分团委书记兼2014级辅导员郭虹,分团委副书记兼2015级辅导员王晓曦以及第十七任商学院学生委员,由商学院学生委员会督察部赵雨昕担任主持。学生委员应到代表9人,实到代表8人,超过学生委员人数的三分之二。(图:第十七任学生委员会主任团)‍首先第十... …

中国政法大学商学院“大家名师微课堂”圆满举行

中国政法大学商学院“大家名师微课堂”圆满举行 2018-06-01

    2018年5月30日晚,中国政法大学商学院“大家名师微课堂”在学院路校区举办,出席“微课堂”的领导及嘉宾有中国政法大学副校长常保国,中国政法大学商学院院长刘纪鹏,中国人民大学农业与农村发展学院首任院长、国家环境咨询委员会、国家粮食安全咨询委员会委员温铁军,中信集团副总经理、中国农村土地信托模式奠基人蒲坚,北京市顺义区赵全营镇党委书记李在东。参与本次“微课堂”的学生为数十名商学院本科生代表。首先... …

共95条  1/10 
首页上页