再续法商情,共谋发展路——中国政法大学商学院EEP校友会筹备会暨蓟门法商实践沙龙第十期顺利举行

2024-01-22  Clicks:

1月18日下午,中国政法大学商学院高层管理教育中心(EEP)校友会第一次筹备会,暨蓟门法商实践沙龙第十期在中国律师博物馆和北京瀛和律师事务所会议室成功举办。商学院校友会常务理事、商学院EEP项目招生大使、法大企业家俱乐部常务副理事长、蓟门瀚海创投管理合伙人柏铖,北京瀛和律师事务所高级合伙人刘永斌,法大拓荒牛跑团团长王振玲,法大医疗健康俱乐部创始人郑翔,北京睿格立特科技有限公司总经理赵楠,春天在哪礼总经理钱九,崇恩教育联合创始人郭凯乐,百洋医药集团战略客户经理李铁争,中能京投科技有限公司副总经理黄银燕,奥因旺生物科技(北京)有限公司总经理吴江等近20位EEP校友代表参加了本次筹备会议,会议由EEP校友柏铖主持。

柏铖首先转达了正在美国访学中的中国政法大学商学院院长助理、兼商学院高层管理教育中心(EEP)主任、MBA招生部主任肖富荣老师对商学院EEP校友会筹备会顺利举办的祝贺,并介绍了EEP校友会成立的背景。肖富荣老师感谢各位校友这么多年对法大商学院的支持与厚爱,从2009年第一期SMBA班开始,发展至今,商学院EEP中心已经拥有1000多位校友。为了助力大家在事业上的发展,我们拟成立商学院EEP校友会,让我们一起在未来发展中抱团取暖,让EEP校友散是满天星,聚是一团火!

接下来,各位EEP校友进行了自我介绍,并就商学院EEP校友会的成立流程、章程的拟定、未来的发展方向与工作任务、首届EEP校友会的组织结构与分工、未来校友会如何促进EEP项目招生、EEP校友如何为学院的发展贡献力量等问题进行了热烈的讨论与交流。同时,法大企业家俱乐部、法大拓荒牛跑团、法大医疗健康俱乐部的负责人也分享了各自组织校友活动的经验,为即将成立的商学院EEP校友会提供了宝贵的参考意见。

研讨环节结束后,与会校友们一致决定,正式发起成立商学院EEP校友会筹备委员会。接下来,北京瀛和律师事务所高级合伙人刘永斌带领各位校友参观了中国律师博物馆,馆内的文物完整的展示了中国律师行业的发展历程和全貌,让各位校友大开眼界。最后,所有与会校友进行了集体合影,首次商学院EEP校友会筹备会在精彩的参观中圆满结束。

本次筹备会的顺利召开,是一个非常良好的开端,下一步我们会继续组织召开筹备会议,细化商学院EEP校友会成立的各项工作内容,为商学院EEP校友会的正式成立奠定坚实的基础。

注:中国政法大学商学院高层管理教育中心是商学院专门针对组织高层管理者培训与发展的专门机构。高层管理教育项目(Executive Education Program),英文简称EEP,主要针对组织高层管理者(Executive)开设的非学历管理教育培训项目。EEP校友主要由过往从SMBA、工商管理核心班、同等学力研修班、各类集团定制班、主题短训班等结业的学员组成。

图文转自蓟门校友企业家
审稿:肖富荣
审核:徐庆

下一条:金秋微风送爽 晓月学子荟聚——商学院EEP中心2023-2024学年秋季学期开班典礼成功举办