商学院工商管理系组织与人力资源管理教研室召开第二十五期学术研讨会

2024-05-09  Clicks:

2024年4月25日下午,商学院工商管理系组织与人力资源管理教研室于教学图书综合楼815会议室召开第二十五期学术研讨会。会议主要围绕孔令哲和汪振宇两位同学正在开展的学术研究展开。

图1 孔令哲同学分享论文研究进展

首先,孔令哲同学分享了自己的论文研究进展情况,包括回顾已有研究和相关理论的基础、实证研究设计以及实证分析等。各位老师针对概念界定、文献综述的展现方式及调节变量选择等研究不足之处给予指导并提供建议,也对研究的创新之处给予肯定。

图2 汪振宇同学分享论文研究进展

随后,汪振宇同学汇报了正开展研究的问卷收集情况以及初步数据分析结果,并对研究模型的优化、问卷样本数量以及其他改进等问题向各位老师请教。各位老师分别对问题一一指导,并给出研究的改进方向。

图3 参会人员开展学术讨论

最后,老师们对后续教研室会议内容做了调整和安排,强调了科研实践的重要性,并鼓励同学们在具体的学术研究过程中,积极学习和掌握新的研究方法,丰富自己的研究内容。

至此,商学院工商管理系组织与人力资源管理教研室第二十五期学术研讨会圆满结束。

文:孔令哲
图:孔令哲、汪振宇
审稿:王霆
审核:徐庆