联系我们


        学院办公室:58908536

    学生工作办公室:58909422

              58909423

研究生工作办公室:58908212

     MBA教育中心:58908627

       EEP教育中心:58902822

扫一扫关注官方微信

商学院行政党支部开展第四次“两学一做”学习研讨

2016-10-24  点击:

2016年10月20日下午,在学院路校区科地201教室,商学院行政教工党支部根据校党委组织部的要求,结合支部工作进行了“两学一做”的第四次集体学习,行政教工党支部李琼华、郭俊豪、茅丁等共计17名党员参与了学习。

本次学习的主要内容是党的纪律和处分条例,行政支部的党员同志们在会议中踊跃发言。大家仔细阅读了相关条例并发表了自己的意见,经过热烈的讨论,大家一致认为,党员应当严于律己,并互相监督,自觉遵守和维护党章和党的纪律,纯洁党的组织。

通过本次学习,与会党员对党的纪律处分有了更深刻的认识,党员在研讨中均表示,将继续学习党的纪律,严格遵守并维护党的纪律,不越雷池半步,坚持实事求是、从严治党、民主集中制和党员在党的纪律面前人人平等的原则。

结合上一次对党的纪律和党组等方面的学习,本支部党员对党的纪律有了更加全面明确的认识。学习党章不仅提高了党员的理论水平,还让党员对自己的应坚守的原则有了更加深刻的了解。在本次学习的最后,与会党员均表示期待下一次的集体学习,表达了愿与其他党员共同进步的希望。

撰稿:宋佳音

摄影:温明睿

责任编辑:宋佳音

上一条:商学院行政教工党支部开展第五次“两学一做”学习研讨
下一条:世界经济党支部“两学一做”学习活动之学习《胡锦涛文选》

关闭