Contact us


        学院办公室:58908536

    学生工作办公室:58909422

              58909423

研究生工作办公室:58908212

     MBA教育中心:58908627

       EEP教育中心:58902822

英才终选,榜样光芒——第十二届“商院英才”终选活动顺利举行

2020-12-01  Clicks:

11月19日,第十二届“商院英才”的年度终选活动顺利举行。此次活动由商学院分团委主办,并由商学院学生会拓展策划部承办。本次选举的评委老师有:商学院分党委副书记何欣、经济系副主任黄立君、国际商务系副教授杨丽花、财务会计系副教授张美玲、分团委书记、2019级辅导员王晓曦。同时,商学院分团委指导老师2018级辅导员郑益群、2017级辅导员吴颖以及2020级辅导员张叶作为嘉宾出席活动。

(图:与会评委及嘉宾)

商院英才已经陪伴了商院人11个春秋,旨在选拔出在学术、文体、社会实践及创业、精神风貌或综合表现突出的同学为商院年度人物,授予他们“商院英才”荣誉称号并颁发奖金,以此作为整个商学院的榜样和领军人,增强院内积极进取,敢于争先,拼搏奋斗的良好氛围。商学院的师弟师妹们也在此次终选活动中受益匪浅,领略了师兄师姐们的风采,并且都以他们作为自己心目中的榜样。

随着主持人的对商院英才活动意义的介绍,第十二届“商院英才”的年度终选活动正式拉开帷幕。

(图:选手合影)

本次“商院英才”活动历经近一个月的层层筛选,共有11位选手从45位报名者中脱颖而出,经历了严格的初选、复选以及复活这一系列环节最终来到了终选的舞台。他们分别是:冯炯、白剑宇、任笑笑、程光蕊、张予涵、曹乃璇、韩笑、高赟、吴心泓、兰思蒙、柳俊宇。终选共分为自我陈述和答辩两个环节,每位选手需要在自我陈述之后接受评委老师的现场提问。

(图:选手自我陈述及答辩环节)

11位选手均展示完毕后,本次评选活动也接近尾声。随后评委老师退席评议,遴选出最终获得“商院英才”称号的5名选手。最终获奖结果将会在颁奖典礼上揭晓。

(图:选手和老师合影留念)

虽然商院英才的终选已经结束,但是它在所有的师弟师妹们的心里埋下了一颗种子,这颗种子会随着大学时光的流逝而成长。商院英才将商院人的责任感和使命感传承给了下一代,这份使命感终将代代成长传承,成为商院人的优秀品质。

文/商学院长风新媒体工作室:冀志纲

图/商学院长风新媒体工作室:郑紫歆

责任编辑/商学院长风新媒体工作室:李祉鑫

 

上一条:学风宣讲,薪火相传——商学院第十二届“学风宣讲团”正式启动
下一条:第十一届MBA联合会主席团第一次全体会议成功召开

Close