“职”面未来系列讲座第十六讲——中欧法学院项目介绍会

2021-06-04  Clicks:

6月1日上午,中国政法大学商学院“职”面未来第十六讲之留学升学系列讲座于昌平校区明法楼208教室顺利举行,此次讲座也在线上同步进行。本次讲座邀请到中欧法学院欧方执行院长Monty Silley、中欧法学院教务办公室主任马安娜作为主讲人,优秀毕业生万琪珑做经验分享,商学院辅导员贾娜琳捷作为讲座主持人。三十余名师生参加此次活动。

(图:主持人贾娜琳捷老师介绍讲座嘉宾)

首先,Monty院长针对中欧法学院项目中涉及的院校及教师团队做了简要介绍,同时,对该项目的入学条件、教学计划、学位授予等问题做了详细的讲解。随后,马安娜主任对中欧法学院的项目定位及特色做了分析。接下来,万琪珑师兄分享了个人在项目中的学习经历,为在校师弟师妹们提出了宝贵建议。

(图:Monty院长)

(图:马安娜主任)

在三位嘉宾讲解完毕之后,分别针对学生们提出的学位认证、录取比例等问题作出详细解答。至此,本次中欧法学院项目介绍会圆满结束。

(图:Monty院长为线下学生答疑)

(图:马安娜主任为线上学生答疑)

据悉,中国政法大学指南针“创·就业”工作室后续会为毕业生提供更多类似的就业指导系列活动,欢迎同学们踊跃报名,积极参加。

/商学院长风新媒体工作室李祉鑫

/编辑:贾娜琳捷

上一条:【考试通知】<第15周> 本科生-全校国际课程期末考试安排
下一条:【考试通知】<第15周> 本科生专业选修课期末考试安排