联系我们

教育中心电话:

  学院办公室:58908536

        58909423

MBA教育中心:58908627

扫一扫关注官方微信

科研项目

我院朱晓武副教授申报的教育部人文社会科学研究一般项目被批准立项

我院朱晓武副教授申报的教育部人文社会科学研究一般项目被批... 2017-10-31

我院朱晓武副教授2017年申报的教育部人文社会科学研究一般项目“数字业务战略与组织结构的匹配及其对企业绩效的影响”被批准立项,获得资助金额10万元。该项目基于理论方法和案例分析,研究数字化时代“数字业务战略-组织结构”的匹配及其对企业绩效的影响,为企业数字业务战略和组织结构设计提供理论指导,有助于企业实施数字化转型。该项目计划研究期限3年 …

我院高秋明博士申报的国家社会科学基金项目被批准立项

我院高秋明博士申报的国家社会科学基金项目被批准立项 2017-10-12

我院高秋明博士2017年申报的国家社会科学基金项目“基于医保赔付数据的不合理医疗支出构成及约束机制研究”,被批准立项,获得资助金额20万元。该项目通过大量的实证数据研究,对医疗保险中供需双方的系统性差异进行了分析,有助于实现“十三五深化医药卫生改革规划”的目标任务,为医保基金的可持续发展提供支持,项目计划研究期限4年。 …

我院获批两项北京市社会科学基金项目

我院获批两项北京市社会科学基金项目 2017-10-12

2017年度北京市社会科学基金项目评审工作近日结束,我院王玲教授申报的《高新技术企业开源软件运用及其知识产权风险管理研究》获得立项,资助金额8万元;王霆教授申报的《北京市促进就业创业政策效用评估研究》获得立项,资助金额8万元。 …

改革发展捷报频传 项目申报重大突破——中国政法大商学院智能实验室专项基金项目获教育部审批

改革发展捷报频传 项目申报重大突破——中国政法大商学院智能... 2017-06-27

2017年6月25日下午,商学院智能实验室申报基金项目获得成功。该项目由教育部委托的第三方会计师负责评审,经过两天严格激烈的角逐,中国政法大学商学院申报的智能实验室项目通过层层筛选,最终获得审批,预计我院将获得由教育部直接拨款的四百余万元专项项目基金。本次申报成功是我院本学期作为中国政法大学教学改革试点单位以来获得的第一项重大的项目收入成果,同时也是自2016年12月8日刘纪鹏教授履新商学院院长,主导的以“... …

中国政法大学与普渡大学全球化大数据开放创新项目达成合作协议

中国政法大学与普渡大学全球化大数据开放创新项目达成合作协议 2017-03-23

当今世界,大数据,云计算、人工智能是未来趋势,大数据开启了一场生活、工作与思维的大变革,世界经济发展的动力来自于经济全球化和创新驱动,最重要的创新都是数据驱动。作为21世纪商学院的学生如果对大数据不了解,对开放创新不了解,那你将落后于这个时代。恰逢此时,2016年4月,国际商务2011届毕业生,普渡大学在读博士生利娜同学,怀着对母校的热爱,以及一颗愿意与学弟、学妹们分享的心,将最具有前沿性的Global Open an... …

共5条  1/1 
首页上页下页尾页