联系我们


        学院办公室:58908536

    学生工作办公室:58909422

              58909423

研究生工作办公室:58908212

     MBA教育中心:58908627

       EEP教育中心:58902822

扫一扫关注官方微信

校友新闻

中国政法大学2016夏季MBA校友论坛成功举办

中国政法大学2016夏季MBA校友论坛成功举办 2016-07-04

7月2日,中国政法大学2016夏季MBA校友论坛暨MBA校友TED分享大会在学院路校区科地102环阶教室举行,中国政法大学MBA教育中心副主任李景华老师,职业发展部部长肖富荣老师、主管陈秀杰老师以及8位来自不同行业和领域的MBA校友嘉宾参加了此次活动。此次论坛由中国政法大学MBA教育中心职业发展部陈秀杰老师主持。论坛开场,陈老师首先介绍了MBA中心发起此次论坛的初衷,以及TED分享大会的来历。TED分享以 “Idea worth spreading... …

“企业知识产权管理制度及商标品牌战略”研讨会举办

“企业知识产权管理制度及商标品牌战略”研讨会举办 2016-04-15

​4月13日,中国政法大学MBA教育中心联合北京元合律师事务所合举办了“企业知识产权管理制度及商标品牌战略”研讨会。中国政法大学MBA教育中心职业发展部部长肖富荣老师和陈秀杰老师、北京元合律师事务所创始合伙人刘贵增先生以及部分校友参加了此次研讨。刘贵增先生,任北京元合联合知识产权代理事务所、北京元合律师事务所创始合伙人、北京外国语大学法学院客座教授、研究生导师、中国政法大学法律硕士学院兼职教授、武汉仲裁... …

共12条  2/2 
下页尾页