Contact us


        学院办公室:58908536

    学生工作办公室:58909422

              58909423

研究生工作办公室:58908212

     MBA教育中心:58908627

       EEP教育中心:58902822

我院王霆教授申请的国家社科基金重点项目被批准立项

2020-05-22  Clicks:

我院王霆教授申请的研究阐释党的十九届四中全会精神国家社科基金重点项目“促进更充分更高质量就业问题研究”被批准立项,获得资助总额35万元。

微信图片_20200522184638

该项目针对高校毕业生、农村转移劳动力、残疾人等重点群体的就业岗位创造、就业能力、就业质量、新就业形式、就业支持和社会保障等方面开展系列理论和实证研究,形成对现实具有指导意义的科研成果,为落实党的十九届四中全会关于“要健全有利于更充分更高质量就业的促进机制”的精神提出政策优化措施,尤其是要考虑到当前新冠肺炎疫情对重点群体就业的冲击,为在常态化疫情防控下“保就业”的基础上实现“稳就业”的宏观政策目标提供有效的对策建议。

王霆教授是我院学术委员会主任,人力资源开发与管理研究中心主任,教育部“新世纪优秀人才支持计划”入选者,此次获得研究阐释党的十九届四中全会精神国家社科基金重大转重点项目,是中国政法大学商学院科研体制改革的重大成果。

上一条:商学院2020届学术研究生学位论文答辩工作圆满完成
下一条:2020年商学院学术研究生、金融和国际商务专业硕士一志愿复试工作圆满结束

Close